Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Hotel mitten in der Altstadt von Bernkastel-Kues.

Das Hotel ist von Arno 1640. Insgesamt hat es uns dort gut gefallen. Preisleistung empfanden wir zu hoch, aber das ist sicher der Lage in der Altstadt von Bernkastel-Kues geschuldet. Das Hotel ist für Paare geeignet, nicht für Familien. Ich denke mit ein paar mehr Details lässt sich das Hotel auch noch gut aufwerten. Personal war sehr nett.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten das Exklusiv Zimmer Göttin des Glücks gebucht. Das Zimmer war schön groß und sauber. Das Zimmer hat einen Balkon, der sehr klein ist aber in Ordnung. Man schaut leider direkt auf einer Hauswand und halte sich den Balkon mit den Nachbarn. Die Einrichtung vom Zimmer war liebevoll gestaltet. Das Badezimmer ist leider sehr klein und bietet weniger Ablageflächen. Auch haben uns hier ein paar Goodies gefehlt, es gab leider nur zwei kleine Flaschen Shampoo und Duschgel, welches vielleicht für eine Person für einmal duschen ausreichend ist. es gab auch eine Minibar, die allerdings kostenpflichtig ist. in dem Zimmer befindet sich eine Wirl Wanne, uns haben dort ein paar Badezusätze gefehlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war in Ordnung, aber nicht besonders zu Abend haben wir ein Steak gegessen, was sehr lecker war.

Bester Service

• Rezeption

Personal war nett und freundlich.

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Sauna

Wir haben den Wellnessbereich gebucht, der für anderthalb Stunden 50 € gekostet hat. Es gab Obst und Wasser, und das Ambiente fanden wir sehr schön. Die Zeit war leider ein wenig kurz, 2 Stunden wären angenehmer gewesen. Schön fanden wir, dass dieser Bereich privat gebucht werden konnte. Auch dort gab es leider auch nur eine Miniflasche Duschgel.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Bernkastel-Kues an der Mosel. Man kann durch die Stadt schlendern, oder eine Weinwanderung machen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten