Martina (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Megareinfall für sehr viel Geld!!!

Sehr schlecht

Wir hatten eine Nacht im Zimmer Sterntaler mit 6-gänge-menu, frühstück und einer kleinen Überraschung auf dem zimmer über jochen Schweitzer geschenkt bekommen. Wir kamen um 14: 40 uhr an, das zimmer war noch nicht fertig. Okay, stand ja auch im Internet, dass die zimmer erst ab 15 uhr bezogen werden können. Es kam kein Angebot, sich kurz auf einen kaffee ins restaurant zu setzen oder gepäck zu lagern. Ja, klar, ich hätte fragen können. Uns wurde gesagt, wir müssten uns vorab entscheiden, ob wir das Menü um 18 oder 20 uhr haben wollten, aber 20 uhr wäre ja schon fast zu spät, 18 uhr wäre Küche lieber!!!!!! Da fühlt man sich als gast direkt als könig. Und als wir abends beim essen saßen, kam dann um 19 uhr ein pärchen, welches am Nebentisch Platz nahm und auch das 6-gänge-menu bekam. Uns wurde diese zeit gar nicht erst angeboten. Das Essen war okay bis schlecht und sehr lieblos. Und nichts tolles oder gar besonderes! Ich erklärte dem Kellner, als dieser nach unserem Gefallen der Menüzusammenstellung fragte, dass ich weder gebeizten Lachs noch Käse essen könnte. Dies wurde lächelnd hingenommen und mir wurde erklärt, dass der lachs sehr lecker ist und sie extra für uns tolle Käsesorten ausgesucht hätten. Das wars. Ich hätte erwartet, dass sie vielleicht eine süsse dessert-alternative anbieten. Nö! Ein absacker/schnaps. NÖ! Es sollte ein romantikwochenende werden wie bei Schweitzer gebucht: Wir hatten den tisch an der Eingangstür!!!! Tauschen nicht möglich laut kellner. Das zimmer ist reichlich in die jahre gekommen. 4 -sterne-niveau sucht man vergebens. Auf eine minibar oder einen kleinen Kühlschrank wurde verzichtet. Dafür bekommt man mosel weißwein in Zimmertemperatur!!! Das Schlafzimmer sieht in keinster weise so aus, wie es im Internet aussieht. Es ist verlebt. Das hässliche betthimmelgestell wurde im photo nicht miterfasst. Der vorhang des betthimmels ist gefühlte 20 jahre älter als auf dem Internetphoto. Das licht auf dem photo wurde wahrscheinlich auch nur fürs photo installiert. Den sternenhimmel kann man sich mit einem billigsternstrahler selber machen. Man sieht sie, wenn man das gerät genau ausjustiert und sich dann wirklich anstrengt. aber Vorsicht, dann bloß nicht übers kabel fallen. Sehr, sehr entäuschend. Und dafür schweineteuer. Absolut nicht empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im März 2017
Vorname:Martina

Wir möchten nur kurz zu Ihrer Bewertung Stellung beziehen, da folgende Punkte sind faktisch falsch: - Bei Ihrer Anreise war unser Restaurant geöffnet, hier hätten Sie jederzeit einen Kaffee bestellen und einnehmen können. - Gepäcklagerung ist natürlich an der Rezeption jederzeit möglich. - Wir servierten sicherlich kein schlechtes Essen. - Ihnen wurde ein Dessert im Rahmen ihres Menüs serviert. - Ein „Schnaps“ oder „Absacker“ ist nicht inklusive und wurde von Ihnen auch nicht bestellt. - Das Zimmer Sterntaler wurde im Jahr 2011 fertigstellt und im Jahr 2015 wiederrum renoviert. - Den gratis „Rotwein“ wurde auf Zimmertemperatur bereitgestellt. - Die besagte Aufnahme wurde natürlich im dem von Ihnen gebuchten Zimmer gemacht. - Der von Ihnen beschriebene „Vorhang“ ist aus dem Jahr 2011 und eine Sonderanfertigung für das Wasserbett. Schade das solche Unwahrheiten ungeprüft veröffentlich werden dürfen. Empfehlen möchte Ihnen in Zukunft solche Differenzen direkt vor Ort anzusprechen, denn manchmal ist es für beide Parteien besser, wenn Gast und Gastgeber ihr Vertragsverhältnis schnellst möglich beenden. Lösungen finden sich meist in der direkten Kommunikation. Wir wissen das dies für den ein oder anderen in heutigen Zeit recht schwierig ist. Stefan Krebs Märchenhotel