- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zur Lage: Das Märchenhotel liegt sehr zentral in der Altstadt und an den Weinbergen. Der zum Zimmer gehörende Parkplatz (Kosten 4,- €) war nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Sowohl die Mitarbeiter als auch die Inhaberin waren sehr freundlich, check-in und –out verlief reibungslos und sehr nett. Zum Abschied gab es auch noch ein kleines Glas selbstgemachte Marmelade – sehr nette Geste. Zum Zimmer: Wir hatten das Zimmer „Gulliver“. Es war sehr groß und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, in jeder Ecke gab es etwas zum Gucken – toll gemacht, mal etwas ganz anderes und sehr außergewöhnlich, kein „normales“ Hotelzimmer. Ebenso das Bad, der Naturfelsen war schon beeindruckend. Das Zimmer hatte alles was man braucht sowie eine Kaffeemaschine und zur Begrüßung Obst. Slipper lagen im Bad bereit. Zum Restaurant: Wir hatten das 4-Gang Candle Light Dinner dazu gebucht, von dem wir allerdings ein wenig mehr erwartet haben, vor allem nach den vielen guten Bewertungen. Der Tisch war hübsch eingedeckt und auch der Kellner „Patrizio“ war sehr nett. Wir fanden den Preis von 42,00 € (ohne Getränke) allerdings etwas überteuert, für das was geboten wurde. Das Essen war zwar gut, aber nicht herausragend. Der dazu bestellte Rosé-Wein hätte außerdem etwas kühler sein können und den Aperitif musste ich erst einmal zurückgehen lassen, da war noch Lippenstift am Glas – so etwas sollte nicht passieren. Fazit: Wir würden hier wieder übernachten, denn die Idee, jedes Zimmer anders und mit Märchen-Details einzurichten finden wir klasse und der Preis von € 149,00 pro Nacht inkl. Frühstück ist vollkommen gerechtfertigt. Das Candle Light Dinner würden wir dann aber wohl nicht mehr dazu buchen ;o).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut