Jean-Pierre (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schlechtes Preis-Leistungsverältnis

Sehr schlecht

Hotel ist sehr klein, wenn das Restaurant unten voll besetzt ist werden Hotelgäste in den ersten Stock verbannt der Raum dort ist extrem klein und war sehr kalt max.18 Grad! Wellnessbereich ist ein Witz!

• Zimmer war schön, aber viel zu kalt. Wir konnten es nur im Bademantel aushalten. Fernsehen konnte man nur vom Bett aus sehen. Bad wärmst einer Dampfdusche ausgestattet die schwer zu programmieren war und so kalt, das man keine Lust hatte sich dort länger aufzuhalten.

• Essen an sich war gut!

• Schlecht
  • Personal wechselte andauernd, Frühstück im Zimmer wurde uns auf einem Tabletttisch noch verpackt in Folie einfach hingestellt am zweiten Tag ca 20 Minuten zu spät. Beim Bad für 2 fehlte die Getränke und es hat und niemand gesagt wie lange wir den Raum nutzen können. Beim zweiten Abendessen waren wir im ersten Stock in einem viel zu kalten Raum in dem es zog mit einem Paar das Raclett hatte um den ganzen Raum verräucht hat man könnte kein Fenster öffnen da es so kalt war. Ich habe 2 Stunden gebraucht meine Füße wieder warm zu kriegen! Für über 600,- Euro für 2 Übernachtungen war das einwandfrei viel zu teuer, trotz Halbpension!

• Gut
  • Lage ist gut!

Wellness kann man das nicht nennen! Man muss angezogen(im Winter) ins Haupthaus und sich dort ausziehen das allein ist schon eine Zumutung. Die Sauna ist winzig und war viel zu heiß es gibt keine Möglichkeit raus zu gehen zum Abkühlen und der Homigaufguss war ein hingestellter Eimer!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016