Ein absolut tolles Hotel mit super netten Mitarbeitern. Geniales Essen, perfekte Lage und ein traumhafter Urlaub. Personal dem nichts zuviel ist, super bequeme Betten, absolute Sauberkeit und herrvorragendes Essen. Vielen lieben Dank an das Team. Wir waren ja zum ersten Mal bei euch, kommen aber Anfang des Jahres schon wieder. Planungen laufen :-)
Unser Zimmer war wirklich groß und sehr schön gestaltet. Der Balkon war herrlich - besonders morgens direkt nach dem Aufstehen ist die Bergluft ein Träumchen. Das Bad war ebenfalls sehr schön mit großzügiger Dusche. Alles scheint kürzlich renoviert und mit Liebe zum Detail gestaltet zu sein. Hier hat sich jemand wirklich Mühe gemacht. Auch war die Sauberkeit des Zimmers wirklich sehr sehr gut.
Leckeres Frühstück was permanent frisch bestückt wird. Wir hatten Halbpension gebucht und kamen so in den Genuss jeden Abend ein drei Gänge Menü genießen zu dürfen plus Salat. Die Gerichte sind regional geprägt was wir wirklich klasse fanden. Es hat uns IMMER geschmeckt. Der Gastraum ist genau wie die Zimmer mit Liebe zum Detail gestaltet und absolut sauber. Man merkt auch hier, dass die Mitarbeiter Spass an Ihrem Job haben.
Der Service war super. Das komplette Team ist super nett und herzlich, nichts ist zuviel. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Das Hotel liegt relativ zentral im Zillertal, dafür aber sehr ruhig. Es ist ein sper Ausgangspunkt für unsere Mountainbike-Touren in die Berge gewesen. Am ersten Tag waren wir geschockt über den Geräuschpegel des Flusses / des Wasserfalls. Aber in der zwieten Nacht haben wir sogar schon mit offener Balkontüre geschlafen. Es hatte für uns etwas regelrecht meditatives :-) Dies berichteten alle anderen Gäste ebenso.
Freizeitangebote gibt es im Zillertal massig. Wir waren im Sommer da und haben uns überwiegend aufs Mountainbiken konzentriert. Badeseen, Thermalbad, Lifte, Wanderwege, Klettern und und und ... Langweilig wird einem hier NIE.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Sascha und Jana |