Frank (51-55)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlen in der Märzenklamm

Ein typischer österreichischenr Gasthof, wie man sich den vorstellen würde. An einem Berg gelegen, weße Fassade und die Holzbalkone daran.

• Gut
  • Siehe Fotos. Saubere Zimmer, klein aber gemütlich eingerichtet auch wieder mit dem Charme eines traditionellen Gasthauses im schönen Österreich. Dusche, Fön und ein Fernseher. Das schönste aber der Blick vom Balkon auf die Berge und dazu das Rauschen des Baches.

• Gastraum ist gemütlich eingerichtet, warm und hell. Leckere typische Küche und man muss aufpassen, dass am nächsten Morgen in seine Skikluft passt. Das Frühstück ist reichhaltig und alles dabei, was man sich so vorstellt: Käse, Wurst, Marmelade in verschiedenen Varianten. Obst, Joghurt und Müsli auch unterschiedlichster Art. Kaffee, Milch und Säfte ebenfalls alles dabei.

• Melanie die Leiterin ist sehr freundlich, höflich und immer hilfsbereit. Auch Ihre Mitarbeiterinen im Gastraum haben sich immer bemüht.

• Herlich gelegen an einem Berghang und davor rauscht ein Bach. Wenn man auf dem Balkon steht dann kann man die gegenüberliegenden Berge sehen. Auf diesen kann man Ski fahren, der Grund warum wir da waren. Ein 10minütiger GehWeg führt ins Dorf Stumm. Hier kann man Kaffee trinken, Essen gehen und ein bisschen Einkaufen. 7 Minuten mit dem Auto ist man am Skilift oder auch ein kostenloser Skibus , der vor der Märzenklamm hält, fährt zur Bergstation.

• Gut

• Sport

Wir waren zum Ski fahren da. Ich mittlerweile zum mindestens 20 Mal und in der Märzenklamm zum 5 Mal mit Familie. Melanie hat Morges immer einen Freizeittyipp, schriftlich, allerdings lag mein Interesse immer beim Ski fahren.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter