Franziska (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Haben mehr erwartet

Schlecht

Das Hotel hat eine super schöne Lage und eine gepflegte Außenanlage sowie eine ansprechende Lobby.Die Zimmer im Hauptgebäude sind abgewohnt und im Nebengebäude noch schlimmer . Bucht man mit Balkon kann man die Aussicht genießen.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte ein Bad -funktional ausgestattet ohne Steckdose .Der Schlafbereich hatte ein großes Bett welches okay war und das Zimmer hatte eine Klimaanlage die sehr gerochen hat . Der Balkon war ausreichend für 2 Personen.

• Gut
  • Viel Auswahl aber leider meist kalt

• Freundlich und konnten gebrochen Deutsch ansonsten geht immer Englisch

• Je nachdem wie man Fährt hat man entweder sehr alpine Straßen oder eine super Autobahn,die zwar Maut kostet aber es ist es auch wert. Die Aussicht ist wunderschön und man kann fast überall anhalten um zb Bilder zu machen. Um mehr zu erleben sollte man in größere Orte oder Städte fahren aber zum erholen ist es perfekt.

• Schlecht

80 % der Läden und Hotels waren geschlossen. Es gab 3 Verkaufsstände für Souvenirs ansonsten Eisdielen und Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Franziska

Sehr geehrte Frau Franziska, Vielen Dank, dass Sie das Hotel Magal by Aminess gewählt haben und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Herzliche Grüße Hotel Magal by Aminess Management

Offizielle Hotel Homepage