Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2021 • 1-3 Tage • Strand
Würde ich nicht Weiterempfehlen

Schlecht

Haben das Hotel für 3 Tage gebucht. Der ganze Komplex hat einen Ostblockflair. Rezeption schön und gepflegt. Wir hatten Zimmer mit Meerblick .Bett in Ordnung ,Badezimmer alt und desolat. Balkontür schwer zu öffnen. Essen nicht gut und teilweise kalt. Die Aufbackbrötchen beim Frühstücksbuffet waren teilweise noch teigig. Strand und Anlage lassen zu wünschen übrig. Schmutzige Liegen kann man am Strand mieten. Wasser schön und klar. Da im Hotel überwiegend Ältere Leute waren würde ich das Hotel nicht wieder buchen. Auch mit den Corona Massnahmen waren wir nicht zufrieden .Haben 1 Tag früher ausgecheckt

• Schlecht
  • Zimmer eher einfach ,Bad total veraltet mit Badewanne und kaputter Tür

• Pizzeria im Resort sehr gut und freundliches Personal

• Essen teilweise kalt und geschacklos. Service freundlich

• Hotel ca 5 Minuten vom Strand entfernt. Die Stadt ist gut zu Fuß erreichbar. Viele Restaurants uns Geschäfte

Keine Angaben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen Dank, dass Sie Hotel Magal by Aminess für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Magal Hotel by Aminess Management

Offizielle Hotel Homepage