Sehr schöne Hotel,nach Renovierung liebevoll und traumhafte Urlaub in Magdalena.Wir haben bei Dertour gebucht würden Direkt im Flughafen empfangen mit dem Schuttle Service Begrüßungs mit Cocktails und Deutschschprachigen personal von Ort.Super schöne Lage,sauber zimmer,sehr nettes und hilfsbereiten personal,sehr sehr gute Essens Auswahl rate nur voll Pension oder all inklusive weil essen ist echt super auch Cocktails am Pool.Wir haben unseren Urlaub sehr genossen,in Hotel kann man Ausflüge direkt buchen bei Yes!Tourism die haben eigene Büro im Hotel mit Deutschschprachigen personal.Ich kann Magdalena nur weiter empfehlen und für ein unvergesslichen Urlaub bedanken. Wenn nur all inklusiv oder voll Pension buchen das Essen ist so Lecker!!!
Gross mit blick aufs Meer,Balkon,Badewanne und Duschkabine,saubere zimmer
Alles ist sauber und sehr sehr lecker deswegen nur voll Pension buchen.
Auf höchsten nevo,alle Mitarbeiter sehr nett,höflich,und geduldig wenn,man nicht so gut englIschias kann.
Sehr schön weit von Stadt 2Natur Strände sind einfach wunderschön super Foto Motive
- Wellness
- Sport
Pools werden täglich gesäubert,Fitness Raum,kostenlose Fahrräder,am Wochenende live Music.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |