Ines (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert 👍bitte probiert es aus

Wundervolles Hotel - nicht so groß - absolut empfehlenswert - sehr gute, nette Betreuung vom 1. Augenblick an - rundum toll für mich

• Gut
  • Alles vorhanden was man braucht - für mich waren die Betten super bequem - ich habe sehr gut geschlafen

• Die Angebote waren sehr abwechslungsreich - wirklich jeden Tag sehr schmackhaft - Salate - Suppen - Grillspezialitäten - Desserts 🍨 wer hungrig raus geht ist selber schuld

• Alle Wünsche wurden sofort erfüllt - jeder gibt jeden Tag das beste - ich weiß einfach nicht was man da besser machen kann - das Personal ist super nett und freundlich - ich hatte keine Beschwerden - das Restaurant sehr sauber - alle total lieb und aufmerksam - der Restaurantleiter sehr professionell - die Begrüßung jeden Tag war so herzlich wie in einer großen Familie

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen nicht länger als 30 min - Ausflugsziele in unmittelbarer Umgebung und leicht erreichbar mit dem Taxi für kleines Geld

Das Animationsteam 1 A - jeden Tag beste Unterhaltung angefangen von Aquagymnasik - Streching - Dart - Bocchia - Dancing Time - jeden Abend wechselnde Shows Einfach super 👍 tolles Team 🥰

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Ines

thank you for your review we hope to see you again in our resort