- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine alte, abgewohnte Anlage. Schmuddeliger Gesamteindruck. Angeschlagenes, teilw schmutziges Geschirr. Tische im Restaurant und Terrasse schmutzig und klebrig. Ebenso am Tresen in der Bar und Poolbereich. Plastikbecher für Bier und Wein (125ml)! Plastiklöffel für Cafe! Cafe ist ungeniessbar! Es sind viele arab. Gäste im Hotel und deren Kinder unbeaufsichtigt und lärmend im Restaurant Burkaträgerinnen am Strand und im Meer. Die Hotelleitung sollte sich entscheiden, ob sie arabische oder westliche Kunden möchte. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen und werden als Ägyptenfans wieder in Marsa Alam oder Makadi Urlaub machen. Das entspricht dem westlichen Gast
Einiger Massen sauber, abgewohnt, schlechte Matratzen. Badezimmerarmaturen lose, Duschtüren lose.
Reichhaltig und man findet immer etwas, das schmeckt. Leider können sie keinen Fisch zubereiten. Wegen der fehlenden Hygiene getraute ich mich nicht, Salate zu essen. Sehr reichhaltige Dessertauswahl. Leider keinen trinkbaren Cafe!!
In allen Bereichen wirklich bemüht und freundlich
Total abgelegen. In einer heruntergekommenen Wohngegend, aber fast menschenleer. Keine Infrastruktur, kein Cafe, keine Geschäfte. Nichts zu besichtigen
So gut wie kein Strand vorhanden. Das Meer nach 100m nur knietief! Der Swimmingpool wenige m2 gross. Die Animation war sehr bemüht und unaufdringlich. Das Programm trotzdem nicht gut. Die Abendunterhaltung viel zu laut und nicht auf die Altersgruppe und Mentalität angepasst. Das deutsche TV-Programm eine Zumutung!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Monika |