- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mein erster Eindruck war,daß dass Hotel zu eng war. Hotel hoch gebaut und man hat versucht alles in den Rest des Platzes so zu nutzen wie es geht. Meiner Meinung könnte man mehr daraus machen.
Das Bett war eine Katastrophe. Matrazen zu alt ,ich hatte noch nie solche Rückenschmerzen. Gardinen sollten mal gereinigt werden oder erneuert. Minibar ist nix drinnen ausser ein eisfach das man nur auf machen kann wenn der eisklumpen aufgetaut ist. Dusche ist klein aber reicht zum Duschen wenn die Tür richtig schließt sonst ist überall wasser. Kaffee kann man nur aus Gläser trinken und zum umrühren gibt es Plastik löffel wenn sie da sind. Auf dem Balkon gibt es zwei alte Plastik Stühle ohne Auflagen und ein alten Tisch aus Holz.
Ich weiß zwar das ich eine andere Kultur besucht habe aber trotzdem kann man essen auch ein wenig würzen. Bratkartoffeln waren zwar gut gewürzt aber innen noch roh ,alle kartoffeln waren roh von innen eigentlich und viel Abwechslung gab es auch nicht.
Die sechs Sterne für den Service gebe ich nur weil da welche waren die sich echt bemüht haben . Auch die reiseleitung war top. Ich hab da jemanden von mts angesprochen und er war so Freundlich und auf zack sowas sieht man gern.
Wenn jemand sich traut allein was źu unternehmen dann ist die Lage nicht so schlecht. Mit dem Taxi kommt man schnell überallhin, auch zu Fuß kann man die Gegend erkunden wenn man sich es zu traut.
Im hotel gibt es keine Angebote ausser das die Animation mit einem joga macht ,wasser arobic oder Dart spielen. Wenn mann was machen möchte muss versuchen was zu buch z.b. Schnorcheln oder Glasbodenboot fahren . Der Pool ist viel zu klein um da was zu machen außerdem gibt es nur acht liegen beim Pool sonst nur Tische und Stühle.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Michael |