Jolanta und Ibrahim (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Das ist sehr gute hotel,gute Lage , schöne beach

Wir waren jetzt für eine Woche vom 5.10 bis 12.10 in Magic Beach Das Hotel ist wunderschön, sehr freundliche Personal,auch der Show Team Tito und Julia die machen das Beste Show, sehr freundlich und hilfsbereit Alle Manager in das Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit Hr Get ,HrAuni Auch in der reception sind alle hilfsbereit Wir gehen immer in das Hotel jedes Jahr Die Zimmer sehr sauber und wunderschön Das bester Meer Blick von der Balkon und der beach sehr schön Wir werden weiter empfehlen und immer dort gehen Das Essen sehr gut ist alles dabei wir genießen das Frühstück und Abendessen Wir waren schon 3 Wochen in Juli und wir haben die schönste Suite in 6 stock das war ein Traum die schönste Panorama von Meer Blick immer wieder gerne Wir freuen uns wieder hin zu gehen in nächsten Jahr

• Doppelzimmer wunderschön ist alles dabei

• Das Essen sehr gut Ist alles dabei was sie sich wünschen

• Das Personal ist sehr höflich und freundlich Alles wird gleich gemacht

• Wir sind privat gefahren

Das beach Team von Tito und Julia haben ausreichend Unterhaltung Bingo, Wasser gimnastyk ,bocha, Bauchtanz

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Jolanta und Ibrahim

danke schon von ihre bewertung wir hoffe sehen euch im nachstes mal