Sandra (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel NIE WIEDER!!!

Schlecht

Wir haben uns auf 1 Woche sonnigen Urlaub gefreut und dann kamen wir in dieses Hotel!!! Möbel defekt (Nägel ragten raus) und von den Raben vollgeschissen...Stuhlkissen zerrissen und versift. Keine Schirme die einem Schatten spenden...der Pool total überchlort (Ausschlag auf der Haut und Handtücher voller weißer Chlor Flecken)...Hygiene ist auch super schlecht...Essen ok...Service ok...alles zusammen super schlechtes Hotel, nicht einladend, absolut nicht zu empfehlen!!!

• Sehr schlecht
  • Balkon Möbel mit Vorsicht zu genießen (kurz vom kaputt gehen) am besten nicht draufsetzten...Hygiene im Zimmer mangelhaft (Minibar versifft...Mülleimer nicht geleert)

• Das Essen war ok...

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit

• Sehr schlecht
  • Wir haben Urlaub gebucht und keinen Besuch im Zoo. Zu viele Raben, die alles vollscheißen und zuviele Katzen die auch mit in den Restaurants rumlaufen

• Sehr schlecht

Animation war nicht so toll...Gymnastik...Dart...abends Show sind halt keine anderen Möglichkeiten gegeben, da alles zu klein ist

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023