In dem Hotel habe ich mich von Anfang bis Ende gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal ist stets nett und freundlich. Vom Zimmerboy über das Servicepersonal, das Animationsteam, die Strandboys und das Massageteam. Besonders gut ist das Animationsteam. Wassie auf die Beine stellen ist teilweise Bühnenerfahrung. Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich, ausser das Frühstück und schön für das Auge a zusehen. Das Buffet über Silvester war Spitze, sowie das Programm. Leider braucht man zum Baden Badeschuhe, da es viele a gestorbenen Korsllen gibt. Ansonsten hat es uns gut gefallen u d wir werden öfter dort sein
Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Nicht auf das Modernste, doch ich brauche es ja nur zum Schlafen.
Das Essen ist schmackhaft, für das Auge und abwechslungsreich, ausser das Frühstück. Da fehlt die Abwechslung.
Immer nett , freundlich und schnell.
Hier hat man nur wenige Möglichkeiten zum Schoppen. Muss mit dem Taxi nach Hurgada fahren.
Ausser def Angebote des Animatipnsteams gibt es nichts weitet.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |
Thank you for your review we are looking forward to change our service in better side, in close time we are going to improve hotel rooms and wellness.