Robert (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein vergnüglicher Urlaub für die ganze Familie

Ein „U“-förmiges Hotel mit gut gestaltetem Erscheinungsbild und Form. In der Mitte befindet sich ein Swimmingpool, der tagsüber teilweise im Schatten und teilweise in der Sonne liegt, was besonders an heißen Sommertagen praktisch ist.

• Saubere, duftende Zimmer mit Terrasse mit Sitzgelegenheiten und Blick auf Meer, Pool und Unterhaltung. Einbauschränke, Kühlschrank, TV, große Spiegel, eigene Dusche und WC. Hochwertige Klimaanlage und Matratzen, saubere Bettwäsche

• Tolle Auswahl an Speisen. Suppen, Gemüse, Fleisch, Fisch, Eier, Salate, Gebäck, Desserts, alkoholische und alkoholfreie Getränke, gegrilltes Fleisch zum Abendessen, Eis nach dem Mittagessen, schön serviert, von allem reichlich. Innen- und Außenbar. Frühstück, Mittagessen, Snacks und Abendessen in ausreichender Zeitspanne, im Wesentlichen die Möglichkeit, den ganzen Tag über zu essen und zu trinken.

• Nach Bedarf putzen, Handtücher wechseln, Seifen, Shampoos, Trinkwasser, Toilettenpapier nachfüllen. Kostenlose Sonnenliegen, Sonnenschirme und Strandtücher (pro Karte)

• Hotel in ruhiger Lage, wenige Minuten mit dem Taxi vom Zentrum und dem Flughafen entfernt. Strand direkt neben dem Hotel. Das Meer in Strandnähe hat weniger Wasser und ist für Kinder geeignet, weiter vom Ufer entfernt gibt es mehr Wasser.

Sehr hochwertige Animationsprogramme für alle Altersgruppen, von Kindern bis zu Senioren. Das Animationsteam ist sehr lustig. Stretching, Petanque, Wassergymnastik, Volleyball, Tanzstunden und andere Spiele stehen zur Verfügung. Jeden Abend gibt es ein unterhaltsames Programm, das man aus der Nähe vom Tisch bei einem Getränk, aus der Ferne von der Terrasse des Raumes oder der Bar aus verfolgen oder wie meine Familie und ich Teil der Show werden kann🙂. Das Animationsteam ist uns ans Herz gewachsen und wir werden uns immer gerne an sie erinnern. Vielen Dank an die Namen Figo, Mido, Yoya, Tito und die neue Fatima. Gut gemacht, Applaus 👏👏👏🫵🫵🫵👍👍👍🙂🙂🙂.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Robert