Erik (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Eine sehr gute Entscheidung

Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel! Von der freundlichen und hilfsbereiten Rezeption bis hin zu den komfortablen, gut ausgestatteten Zimmern war alles einfach perfekt. Besonders beeindruckt hat mich das Mittagsbuffet – eine große Auswahl an frischen und hochwertigen Produkten, die keinen Wunsch offenließen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls hervorragend, zentral und gut erreichbar. Der Service war stets zuvorkommend, und ich habe mich rundum wohl gefühlt. Ein großes Lob geht auch an das Animationsteam, das mit abwechslungsreichen Aktivitäten und einer tollen Atmosphäre für jede Menge Unterhaltung sorgte. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen und werde definitiv wiederkommen!“

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Erik

Thank you for your kind words! We're delighted to hear that you enjoyed your stay and appreciated the friendly service, comfortable rooms, delicious lunch buffet, and excellent location. We're also glad you enjoyed the entertainment provided by our animation team. We look forward to welcoming you back to our hotel soon! Best regards, Abdallah Hassan Hotel Manager