Hotel war unser Anschlusshotel zur Nil-Kombi-Reise, für ein paar Tage Erholung und als Strandhotel ganz gut geeignet, länger hätten wir aber nicht bleiben wollen.
Hotel und Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen, dunkle und nicht immer funktionierende Möbel, defekte Fliesen im Bad, Fernseher ohne deutschen Sender. Positiv immer warmes Wasser und ein toller Blick vom Balkon aufs Meer und den Sonnenaufgang! Bis zu unserer Abreise defekter Fahrstuhl und im Haus viele größere und kleinere Mängel. Hotel gehört von Grund auf renoviert.
Der Buffetbereich wenig einladend, die großen Speisen-behälter mit den teils schweren und heißen Deckeln, immer Essen auf den Ablagen verkleckert, angeschlagene Tassen und Teller, Plastikgläser und Mensa-Atmosphäre. Schwung haben die jungen und neuen Servicekräfte in den schwarzen Hemden ins Restaurant bzw. den Barbereich gebracht, die waren alle top !!
Personal war schon mehr oder weniger motiviert, oft Trinkgeld abhängig aber schon überwiegend freundlich. Der Beste für uns war der Strandboy Sayed, er war von früh bis spät auf den Beinen und hatte alles am Strand gut im Griff.
Kurze Entfernung zum Flughafen aber ansonsten etwas abgelegen, nur kleinere Läden in der Nähe oder im Hotel. Umgebung wenig einladend, mehrere Baustellen.
War vorhanden und haben sich tagsüber und am Abend Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Monika |