David (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025
Familiäres ,gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer top Reisebetreuung,bravo!

Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden...mit dem Eßen ist noch Luft nach oben,aber wir würden es wieder buchen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schön,auch wenn nicht mehr neu,gemütlich,schöner Balkon mit top Außicht,Kühlschrank,TV mit ständigen Unterbrüchen..braucht man ja auch nicht unbedingt in den Ferien.Betten sehr gut,hätten aber noch lieber ein Doppelbett gehabt,statt 2 Einzelne ,aber es war o.k.Die Sauberkeit war auch gut und es gab jeden Tag eine Flasche Waßer aufs Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es hat bestimmt für jeden Geschmack verschiedenes dabei,könnte aber etwas beßer und abwechslungsreicher sein...für uns aber völlig o.k.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Top!ALLE sehr freundlich und hilfsbereit.Die Reisebetreuung stand jederzeit mit Rat und Tat zur Seite 10 von 10 Sternen!

Vorname:David

Wir danken Ihnen fuer Ihre Bewertung und dass Sie unser Hotel gewaehlt haben. Wir sind gluecklich dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und uns Anregungen bezueglich der Verpflegung geben. Wir sind laufend bemueht die Wuensche unserer Gaeste zu optimieren und wuenschen uns dass sich unsere Gaeste in jeder Hinsicht wohlfuehlen. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Ihr Magic Beach Hotel