Ich habe Erholung gesucht und gefunden. Sauber, freundlich, hilfsbereit, landestypisch. Das Essen war gut und lecker, Strand sauber und gut betreut. Man sollte wissen, dass es Ebbe und Flut gibt und man erst Kneipen muss um im tieferen Wasser zu schwimmen. Überzeugt hat mich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auch in Krisensituationen. Die Animation war dem Charakter des Hotels angepasst und begleitete die überschaubare, familiäre Anlage ausreichend diskret und angenehm. Ich komme wieder!
Sauber und einfach. Ich hätte mir vielleicht die Bettwäsche ein bisschen wenig "abgegriffen" gewünscht, ebenso die Vorhänge. Ansonsten ist es der Salzwasserlage entsprechend gepflegt und ordentlich.
Alles gut, Qualität war top immer ausreichend.
Ich habe mich zur jeder Zeit herzlich willkommen gefühlt
Nicht direkt im Gewusel auf der Nordseite Hurghadas, die sich eher landestypisch als glamourös zeigt, ruhig gelegen aber in sicherer Umgebung und dennoch in Laufnähe zum alten Stadtkern. War morgens alleine joggen und fühlte mich immer sicher.
Ich wollte Ruhe und Entspannung, daher bin ich mit dem einfachen Angebot mehr als zufrieden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Nathaly |
thank you for your review our hotel team looking forward to make your vacation better and improve our facilities