Das Hotel ist ideal für Leute mit kleinem Geldbeutel. Für Ägyptische Verhältnisse ist das völlig angemessen und natürlich normal das man keinen hohen Standard erwarten kann. Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit, das einzig nervige waren die Geschätfsbesitzer die einen mehr oder weniger ihre Sachen aufdrängen wollten. Sehr empfehlenswert ist die Spa-Oase die für wenig Geld sehr gute Massagen anbietet. Da wir nicht in der Hauptsaison gereist sind, wurde auch nicht all zu viel Animationsprogramm angeboten und wurde leider auch von sehr wenigen Gästen angenommen. Dafür das es so wenig Animatuere sind, machen sie ihre sachen wirklich gut und geben alles die Gäste zu motivieren.
Bis auf das Badezimmer, dass ziemlich alt war, war das Zimmer ausreichend und gut ausgestattet.
Reichhaltige Auswahl am Buffet, aber meistens nur lauwarm. Hervorzuheben sind beim Frühstück die frisch gemachten Omletts bei denen man sich die Füllung selber aussuchten konnte.
Der Service im Restaurant war immer schnell, zuvorkommend und waren immer vorausschauend. Sobald eines unserer Getränkeglässer leer wurden, wurden uns schon neue gebracht, ohne das wir etwas sagen mussten.
Die Lage war top, direkt am Strand, etwas abgelegen von Stadt Zentrum, aber doch nur ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Umgebung war leider etwas heruntergekommen was allerdings für Ägypten typisch ist.
Am Hotel selber gibt es nur die Animationen, aber wenn man etwas Geld in die Hand nimmt, kann man viele interessante Ausflüge machen, die einen am Strand angeboten werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Simone |
thank you for your review our hotel team looking forward to make your vacation better and improve our facilities