Janine (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!!

Gut

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tolle Aussicht, vor allem im obersten Stock. Saubere Zimmer und sehr leckeres einheimisches Essen. Ordentliche Auswahl! Ich kann die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen, schließlich sollte man wissen, dass Ägypten kein wohlhabendes Land ist. Das komplette Personal ist immer sehr bemüht und hat uns jeden Wunsch erfüllt! 👍Ein Minuspunkt möchte ich erwähnen, die Sauberkeit der Poolbar. Die Gläser werden nur oberflächlich gereinigt. An dem Thema Sauberkeit allgemein könnte man noch etwas arbeiten. Im großen und ganzen waren wir aber sehr zufrieden!

• Zimmer waren ok. Auf den Betten konnten wir gut schlafen. Einen wunderbaren Meerblick hatten wir im 6. Stock, einfach fantastisch! Ausgestattet mit Wasserkocher, Tee, Kaffee Klima, Safe, Dusche, Kühlschrank.

• Gut
  • Das Essen war für uns sehr vielfältig. Es fehlte uns an nichts. Sehr viele verschiedene frische Brötchen, Salate, Fleisch, Fisch, Gemüse..... sowie hübsche kleine Törtchen und Obst. Wir können nicht bemängeln! Hervorzuheben ist das leckere einheimischen Essen! Es wurde täglich abends im Freien gegrillt.

• Alles Mitarbeiter sehr hilfsbereit.

• Schlecht
  • Etwas abseits, aber mit dem Taxi ist die Innenstadt schnell zu erreichen. Wir empfehlen Taxi 2207, Fawzy ein sehr sympatischer Mensch, der faire Preise macht.

• Schlecht

Brauchten wir nicht, wir waren zur Wnspannung da. Wir hätten gerne geschnorchelt, aber wie zu erwarten ist dies in Hurghada an den Hausriffs kaum möglich. Alles tot, viele Seeigel. Wenn man Glück hat sieht man wenige Fische. Es wäre ein Steg sehr schön gewesen, denn hier wurde das ganze Riff zertrampelt. 😔 Leute die meinen es wäre eine Buckelpiste, die haben keine Ahnung, es ist einfach ein abgetrampeltes Riff. Man benötigt unbedingt Badeschuhe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022