Günter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3 Wochen • Strand
Hier fühlt man sich wie in einer großen Familie.

Ein kleines familiäres Hotel mit ca.120 Zimmer. Es liegt am Hotel eigenen Sandstrand mit Liegen und Sonnenschirmen und einen guten Beach Boy, Hier braucht man unbedingt Badeschuhe, da sich im Wasser zum Anfang alte Korallen und Steine befinden.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Einzel - und Doppelbetten, Schreibtisch und Wasserkocher ausgestattet. Alle Zimmer verfügen über Bad mit Dusch und Balkon.

• Das Essen war schmackhaft, für jeden etwas dabei und abends wurde immer gegrillt. Jedoch das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Das Silvester Buffett war hervorragend.

• Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend und sind stets bemüht schnellstens Wünsche zu erfüllen und Probleme zu beseitigen. Das alle sehr hilfsbereit sind, haben wir selbst erfahren. Meine Bekannte hatte einen Unfall und sofort waren alle zur Stelle um zu helfen. Jedes Geburtstagskind bekommt eine kleine Torte.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Stadtzentrum. Die Altstadt ist gut zu Fuß erreichbar.

Das Animationsteam um Tito sorgte am Tage und Abends für Freizeitangebote und Unterhaltung, z B. Bauchtanz mit den Touristen , Yoga usw. Jeden Abend findet eine Veranstaltung statt. Besonders hervorzuheben sind die abendlichen Feuer, Fakir und Lichtershows mit Tito und Fox.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Service, den Zimmern und dem Essen nehmen wir sehr gerne entgegen. Besonders freut es uns zu hören, dass Ihnen unser Animationsteam so gut gefallen hat. Tito, Fox und das gesamte Team arbeiten hart daran, unseren Gästen einen unterhaltsamen Aufenthalt zu bieten. Wir bedauern, dass Sie die Steine im Wasser als störend empfunden haben. Wir werden Ihre Rückmeldung an unsere zuständigen Abteilungen weiterleiten, um zu prüfen, ob wir hier Abhilfe schaffen können. Ihre Anregungen helfen uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Abdallah Hassan Hotel Manager