Ein sehr familiäres überschaubares Hotel in dem man sich sofort zu Hause fühlt. Die Angestellten einschließlich der Hotelleitung (Herr Awny) haben stehts ein offenes Ohr für alle Anliegen. Alle Angestellten sind sehr bemüht, dass man sich wohlfühlt. Freundlichkeit steht hier ganz oben.
Das Zimmer war sauber, sollten wir mit etwas nicht einverstanden sein, wurde es nach einer Reklamation umgehend behoben und in der Zukunft zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Sehr, sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. In der Nacht kann man ohne gestört zu werden die Balkontür offen stehen lassen und mit dem angenehmen Rauschen des Meeres einschlafen. Das Hotel verfügt über kleine Ladengeschäfte in denen man alles bekommt. Angefangen von der SIM Karte bis zur Luftmatratze. Sollte es etwas nicht geben, wird es umgehend besorgt. Gegenüber des Hotels befindet sich eine Apotheke in der man alles Notwendige bekommt. Uns fehlte ein Medikament, das der Apotheker nicht auf Lager hatte, 1h später war es geliefert. In die Stadt sind es nur ein paar Minuten mit dem Taxi zu einem günstigen Preis. Die Rezeption ist sofort bereit ein Taxi zu bestellen, sollte kein Taxi vor dem Hotel sein. Am Strand geht hin und wieder ein sehr freundlicher Mann (Sami), der Ausflüge zu einem vernünftigen Preis vermittelt. Wir waren sehr zufrieden. Für Erholungssuchende ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Das Animationsteam ist sehr freundlich, nicht aufdringlich. Man kann den Tag und den Abend sehr abwechslungsreich und kurzweilig verbringen. Oder auch die Ruhe genießen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Norwin |