Tina Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Magic Beach 💜

Der sehr gute Service und die Freundlichkeit des Personals lassen uns immer wieder kommen. Hier stimmt einfach das Preis-Leistungsverhältnis👍

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Das Mobiliar ist sicherlich nicht das neueste, bei uns hat es seinen Zweck jedoch erfüllt. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und auch ordentlich. Alle Zimmer haben Meerblick.

• Gut
  • Im Vergleich zu unserem letzten Besuch hat sich die Auswahl und die Zubereitung der Speisen ein wenig verändert. Wir sind große Freunde der traditionellen ägyptischen Küche, da wurde leider wohl vermehrt Rücksicht auf die Touristen genommen. Die Speisen waren weniger stark gewürzt zudem sind Speisen wie Pommes und Pasta vermehrt zu finden. Die einen mag es freuen, für uns jedoch im Urlaub nicht notwendig. Dennoch haben wir stets etwas Leckeres gefunden und empfinden die Quantität und Qualität auch dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend.

• Der Service ist hervorzuheben und sicherlich einer der Hauptgründe warum wir uns immer wieder für das Magic Beach entscheiden. Angefangen bei der freundlichen Begrüßung an der Rezeption, der zuvorkommenden Bedienung im Restaurant und der Poolbar bis hin zum Strand. Wir bedanken uns besonders bei Mr. Said und Mr. Mahmut am Strand, Ahmed an der Poolbar und dem gesamten Team im Restaurant, die täglich ihr Bestes geben, um einen den Urlaub besonders angenehm zu machen 💜

• Das Magic Beach liegt in einem ruhigen Stadtteil von Hurghada, dennoch kommt man mit Uber schnell und preiswert überall hin. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt und eine Apotheke. Zum Flughafen benötigt man ca. 20 Minuten.

Die Animation hat sich im Vergleich zu unserem letzten Besuch sehr verbessert. Tito und sein Team machen einen hervorragenden Job und sind stets bemüht die Urlauber zu unterhalten. Es werden Stretching, Boccia, Darts, Watergym, Volleyball etc. angeboten. Im Hotel werden die üblichen Ausflüge und Trips angeboten, wie Safari, Schnorcheln etc.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Tina Claudia