Theo (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Kleines feines Juwel

Kleines gemütliches Hotel. Familienfreundlich, sehr nettes Personal, essen gut und reichhaltig, sehr abwechslungsreiches Essen. Zimmerservice sehr bemüht sich um unsere Bedürfnisse zu kümmern besonders Herr Ahmed Ali Mohamed war super zuvor komment und hier erwähnenswert. Desweiteren kann ich nur ans Herz legen bei irgendeinem Belangen sich mit Herrn Hassan Assad in Verbindung zu setzen, sehr zuverlässig und stets bemüht das sich der Gast auch wirklich als Gast fühlt. Das Hotel wird Familiär geführt. Klein und sehr fein, Zimmer sehr sauber und stets genügend Stilles Wasser in unserem Zimmer. Liegen werden nicht mit Handtücher belegt wie in den großen Hotels. Kleiner Privater Strand auch kindgerecht da sehr flacher Zugang. Kann einige Vorredner nicht verstehen da das Preis Leistungs Verhältnis absolut passt

• Zimmer waren groß genug. Safe vorhanden sowie Minibar. Betten sehr gemütlich und sauber. Bad und WC nicht auf dem neuesten Stand aber sehr sauber

• Ausreichend und sehr abwechslungsreiches Essen über vegan, Nudeln, Reis Fisch Fleisch einheimische Küche war alles vor Ort. Dessert, Nachtisch, Kuchen in Hülle und Fülle. Die Atmosphäre im Restaurant ist in Ordnung und zufriedenstellend.

• Gut
  • Super wie oben schon erwähnt Bei Fragen Herr Hassan Assaf ansprechen und das Problem war beseitigt. Beim Zimmerservice Herr Ahmed Ali Mohamed und alles war wieder clean

• Gut
  • Flughafen Transfer Ca. 20 min bis zum Hotel. Ausflugsziele nicht gleich vor der Tür, aber in der näheren Umgebung. Delfin Tour mit mo kann ich nur empfehlen sowie die Quadtour. Wirklich kleine Gruppen

Schönen Strand schnorcheln schwimmen perfekt

Dauer:1 Woche im August 2022