Kleines und nettes Hotel. Direkte Strandlage mit sehr flachabfallendem Strand mit kleineren steinen Badeschuhe würde ich empfehlen.
Ausstattung des Zimmer war gut. Hatten ein Dreibett Zimmer gebucht. Es gab einen Wasserkocher im Zimmer. Badezimmer hatte kleine Schönheits Mängel, aber alles in allem in Ordnung.
Man hat immer was gefunden, bei mindestens 8 verschiedenen Salaten, mega vielen Brot und Brötchen Sorten, Nudeln mit verschiedenen Soßen und Pommes. Gegarten verschiedenen Gemüse Sorten und täglich wechselndem Fleisch( Hühnchenkeulen Hühnchenbrust, Rind, Leber) und Fisch Angebot war wirklich für jeden was dabei. Im Aussenbereich wurde auch gegrillt (super lecker war die ganze Pute😋 )
Das Personal im Restaurant und an der Poolbar war super hilfsbereit. Die Rezeption war auch Hilfsbereit (bis auf einer, der wollte uns nicht verstehen).
Etwas abseits, daher ruhig. Genau was wir gesucht haben. Trotzdem viele Ausflugsziele in der Nähe. Fahrt vom Flughhafen zum Hotel dauerte höchsten 20min.
Jeden Tag gab es "Programm " Aquafitness, Boccia, Daten, Volleyball, Yoga um nur einige zu nennen. Abends Kinderdisco und danach Unterhaltungs Programm. Im Garten gibt es ne kleine shishabar( nicht im Preis mit drin) super nett und die Frischen Cocktails aus richtigen Früchten super lecker man kann handeln😉 aber such so Preis ganz okay
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Nina |