Das Personal ist das Highlight dieses Hotels. Jeder einzelne derer, die wir dort getroffen haben war einzigartig. Es war wirklich sehr familiär. Von kleinen arabisch-Kursen am Buffet, wenn man danach fragte, über ein offenes Ohr beim Animateur bis hin zu dem Strandpersonal, das sich deutlich freute, wenn man kommt, waren alle ganz wunderbar. Alle waren super freundlich, insbesondere im Restaurant und an der Bar. Die Gästebetreuerin hat regelmäßig geschaut, wie es allen geht und bei Problemen wurde sofort gehandelt. Man könnte Spätabendbrot essen oder Frühstücksboxen für den nächsten Tag bestellen. Ich würde dieses Hotel wieder buchen und war sehr traurig abzureisen
- EssensauswahlEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ausgezeichnet. Das Personal konnte durchweg mehrere Sprachen, man fühlte sich sehr gut aufgenommen und umsorgt. Bei Fragen war jederzeit jemand verfügbar. Es war sehr familiär. Alle waren sehr herzlich
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauber, klares, türkises Wasser, aber leider lange nicht sehr tief. Definitiv nicht zum schnorcheln geeignet. Ausreichend Strandliegen und Sonnenschirme inkl nettes Personal und Service am Strand
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Der Animateur Tito war unglaublich, nicht nur mit Feuershow über traditionelle Tänze bis hin zur Fakirshow war jeden Abend etwas dabei. Zudem war insbesondere Tito ein guter Ansprechpartner, wenn es Probleme gab, immer freundlich und lustig. Ihm sind die Gäste wichtig und das merkt man auch. Man könnte meinen, dass er jeden Gast beim Namen kennen würde und eine Connection zu jedem einzelnen hat. Mittags hat er auch viele Sportangebote organisiert und Kinderbeschäftigung angeboten. Tito war in der Zeit der wichtigste Ansprechpartner, die anderen Animateure waren für uns persönlich nicht so präsent.
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ganz herzlich bedanken wir uns fuer Ihre positiven, schoenen Worte ueber unser Personal und das ganze Hotel. Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig und wir werden die Kennzeichnung im Restaurant von vegetarischen Speisen, optimieren. Wir freuen uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wuerden uns um so mehr freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Hurghada Ihr Magic Beach Hotel