Reiner und Ulla (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Schade, nicht noch einmal

Wenn man an den Preis denkt ist das Hotel durchaus i.O. Leider aber einige Unzulänglichkeiten die einem ins Auge fallen. Katzen im Speisesaal, da manche Gäste meinen sie füttern zu müssen. Manager angesprochen er möge doch einfach Info anhängen...bitte nicht füttern. Mhm. Keine Reaktion. Geht in anderen Hotels ja auch mit Futterstation. Geschirr angeschlagen und das Essen wiederholte sich innerhalb der Ferienzeit ..wir hatten den Vergleich zum Juni...Scheinbar wurde für das Weihnachtsbuffet gespart. Animation teilweise übergriffig und albern. Könnten kein nein akzeptieren. Der Höhepunkt aber : Zeugen haben beobachtet wie diese Herrschaften die Beurteilung der Gäste schrieben. So kann man einem Hotel eine gute Weiterempfehlung bescheren. Gut bewertet wird von uns das Personal. Durchweg hilfsbereit und freundlich. Der Pool ist nicht beheizt und liegt im Schatten. Und das Hotel ist sehr windlastig. Im Sommer angenehm im Dezember jetzt nicht so toll.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Duschkabine zu klein.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Katzen im Speisesaal...wurden auch von Gästen vom Tisch gefüttert. Geht in anderen Hotels über Futterstationen besser. Hinweis an den Manager ( Hygiene) Hinweisschilder ( bitte nicht füttern) auf zu hängen wurde ignoriert. Geschirr sehr angeschlagen. Speiseangebot innerhalb der 2 Wochen fuhr immer weiter runter. Soll wohl für die Weihnachtsparty gespart werden. Noch nicht einmal mehr Pommes am Nachmittag als Snack.. Lobbybar Bedienung sehr nett ( hier konnte man auch Kaffee oder Cappuchino trinken ...im Speisesaal grausam. Strandbar Bedienung sehr verhalten bis stur.

• Deutschkenntnisse

Personal überwiegend nett, freundlich hilfsbereit. Beschwerden werden angehört ...aber warscheinlich nie umgesetzt.

wir wollten nur am Strand liegen und relaxen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

wir wussten das der Strand sehr flach ist und konnten damit klar kommen. Bis zum Schwimmbereich ist ein weiter Weg über ein wohl abgestorbenes Riff. daher sehr uneben und vorsichtig zu begehen. Strandliegen durch gelegen. Strandtücher konnte man ausleihen. Leider nimmt im Winter durch den frühen Sonnenuntergang das hoch gebaute Hotel dann am Strand schnell die Sonne.

Vorname:Reiner und Ulla