Simone (51-55)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Strandurlaub

Liebevoll und familiär geführtes kleines Strandhotel mit großem Erholungswert. Lage direkt am Strand, gutes Essen und schöne Zimmer mit sehr aufmerksamem und freundlichem Service.

• Die Zimmer sind mit wunderschönem Meerblick. Gut ausgestattet mit allem was man braucht und wünscht. Mit schönem Balkon wo man auch gut sitzen kann. Sehr saubere und tägliche Reinigung. Wir hatten eine gute neue Matratze. Wasser wird täglich nachgefüllt und auch Kaffee und Tee sind vorhanden. Alles bestens.

• Tolles Frühstück, mit allem was man sich nur wünschen kann. Mittags und Abends Büffet. Wir waren schon öfter hier und es gibt immer Verbesserungen. Weiter so! Zum Beispiel gab es diesmal oft eine große Auswahl an gewürzten Broten, mit Käse und Kräutern, Tomaten etc. am Büffet. Das fanden wir sehr gut. Essen schmeckt lecker und es gab stets eine gute Auswahl, so dass man immer etwas fand, was einem schmeckt. Pastastation: Soßen sind sehr gut, aber es darf gerne öfter Soße Bolognese geben.

• Der Service ist in allen Bereichen top und für uns einer der Gründe gerne wieder zu kommen. An der Rezeption wird bei Fragen oder Problemen sofort und sehr freundlich geholfen. Wir hatten eine kleinere Reparatur im Zimmer, die sofort umgesetzt wurde. Im Restaurant und den Bars und Snackbar wird man schnell, freundlich und liebevoll umsorgt. Das Küchenteam ist schnell und sehr freundlich. Am Strand wird immer sauber gemacht. Handtuchausgabe immer besetzt oder erreichbar. Der Manager ist immer erreichbar im Hotel und fragt immer nach ob alles in Ordnung ist. Bei Wünschen oder Problemen wird immer freundlich geholfen. Und zu guter Letzt ist das Reinigungspersonal wirklich gut. Die Sauberkeit in den Waschräumen / Toilette ist sehr gut und die Hygiene und Sauberkeit im Restaurant hervorragend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand in Hurghada. Wegen der Nachbarbebauung kann man keine sehr langen Strandspaziergänge machen. Das stört aber nicht so sehr, da man bei Ebbe sowieso lieber im Meer spaziert und schaut was dort so alles lebt. Gute Ausgangsbasis für Ausflüge. Trotz der Stadtlage sehr ruhig und kein Verkehrslärm.

• Gut

Der Pool ist eher klein und zum Sportschwimmen nicht geeignet. Dafür wurde von der Animation Wassergymnastik angeboten, als der kalte Wind weg war. Die Animation hat neben den üblichen Stretching, Darts, Boccia diesmal täglich Yoga angeboten. Das wurde nicht nur von mir sehr gut angenommen. Wäre super, wenn es das beim nächsten Mal auch wieder gäbe. Jeden Abend gab es eine Unterhaltung angeboten und auch tagsüber hat das Team der Animation für gute Stimmung gesorgt. Vielleicht findet sich für die kälteren Tage in den Wintermonaten noch ein Platz für ein kleines Fitnessstudio?

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Simone

Herzlichen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, Kraft und Sonne tanken konnten und einen entspannten schoenen Urlaub hatten. Gerne duerfen Sie Wuensche aeussern was Sie gerne essen, der Restaurantchef wird gerne Ihren Wunsch erfuellen. Ihre Anmerkung, ein Fitnessstudio bereit zu stellen, werden wir gerne weiterleiten. Wir sind fuer jeden Tipp dankbar, nur so koennen wir unseren Gaesten einen schoenen Urlaub bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Herzliche Gruesse Ihr Magic Beach Hotel