Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
sehr gute Betreuung und gutes Ambiente.

Herzlichen Dank an Mr. Ash und Awny für die besondere Betreuung. Vielen Dank an Mahmoud und Sayed am Beach, vielen Dank an Karim und Ahmed im Restaurant, vielen Dank an die beiden Ahmed von den beiden Getränke-Bar's. Und auch einen herzlichen Dank an alle hier nicht namentlich genannten Mitarbeitern im Magic Beach. Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder in Euer Haus.

• Das Zimmer war vom ersten Betreten an sehr sauber und wurde täglich gereinigt.

• Das Angebot im Restaurant hatte immer für jeden Geschmack etwas dabei. Und besondere Bedarfe wurden auf Wunsch gern erfüllt. Wir hatten einen Krankheitsfall und selbst hier wurde besonderer Nahrungsbedarf gestellt.

• Uns wurden fast schon unsere Wünsche von den Augen abgelesen und so haben wir uns gern vielfältig erkenntlich gezeigt.

• Vom Flughafen waren wir in knapp 15 Minuten im Hotel. Zur Innenstadt - Old-Downtown oder Marina sind es knapp 10 Minuten mit dem Taxi. Auch die persönliche Betreuung durch die Hoteleigenen Fahrer war großartig. Der Strand hat uns sehr gefallen und die Lifeguards hatten die Situation rund um die Liegen und die Badegäste immer gut im Blick und haben sich großartig um uns gekümmert.

Das tollen Animationsteam hat alle täglich begeistert.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Karsten