Sarina (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, das wir weiterempfehlen können.

Wir sind Stammgäste in dem Hotel. Das Hotel ist sehr schön!!! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Der Strand und das Meer wunderbar. Das Zimmer war sauber. Vom Balkon aus haben wir eine schöne Panorama aufs Meer. Der Animationteam ist super freundlich und macht gute Shows. Meine Kinder haben bei allen Aktivitäten mitgemacht und sind echte Profis im Dart geworden. Danke an Julia und Tito und den ganzen Animationsteam. Auch die Abendshows haben uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und lecker. Die Hotelanlage war sehr schön und wir wurden sehr freundlich vom Personal empfangen und rundum versorgt. Großes Dankeschön an unser Betreuer, Herr Hassan Assed, der immer sehr gut für uns gesorgt hat und für alle Fragen ein offenes Ohr hatte (6******). Das ist das beste Hotel, das ich kenne! Wir waren dort 2 Wochen lang und haben den schönsten Urlaub gehabt.

• Zimmer mit den Wichtigsten Dingen ausgestattet und es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht.

• Das Essen war reichhaltig und sehr lecker.

• Von der Rezeption , über die Kellner bis hin zu den Reinigungskräften waren ale sehr freundlich. Besonderer Dank gilt Herrn Hassan Assad😊😊😊

• Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca. 15 Minuten ebenso wie direkt in die Stadt zur Einkaufsmeile, Marina. Im Hotel bekommt man viele Ausflugsziele vorgestellt.

Die Freizeitgestaltung des Hotels ist super organisiert. Das Animationsteam sorgt jeden Tag für abweschlungsreiche Fitness-, Sport- und Entspannungsangebote wie z.B. Darts, Volleyball etc. Sie achten auch sehr darauf, dass Groß und Klein Spaß haben wie z.B. tanzen mit Kindern und Shows die jeden Abend Stattfinden. Sie sind auch sehr bemüht eine gute Bindung mit den Gästen aufzubauen. Es fühlt sich echt sehr familiär an dort. Danke an Julia und Tito und den ganzen Animationsteam. 😘😘😘

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sarina