Wir waren Ende Juli für eine Woche in diesem Hotel und waren sehr positiv überrascht - das Essen ist top, wir sind Vegetarier und sind trotzdem total auf unsere Kosten gekommen. Das Personal ist super lieb und offen, das Animationsteam immer gut gelaunt, wir haben uns direkt wohl gefühlt. An der Sauberkeit haben wir auch nichts auszusetzen. Was man allerdings wissen sollte - das Hotel befindet sich in einer Bucht, wodurch man Ebbe und Flut extrem merkt (die Wasserhöhe nimmt ab Nachmittag ab). Generell muss man erst ca. 200 m durch das seichte Wasser waten bis man richtig baden kann. Das Hotel hat dafür ein super tolles Hausriff, in dem wir jeden Tag schnorcheln waren und viele Meeresbewohner wie Krebse, Seepferdchen, Kugelfische, Flunder etc. entdeckt haben. Alles in allem ein toller, erholsamer Urlaub! 🌞
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kristina und Vanessa |
„Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie als Vegetarier mit unserem Essensangebot so zufrieden waren und dass unser Personal sowie das Animationsteam dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns sofort wohlgefühlt haben. Schön zu hören, dass Sie die Sauberkeit, die entspannte Atmosphäre und vor allem unser Hausriff mit seiner faszinierenden Unterwasserwelt genießen konnten. Ihre Hinweise zur Bucht und den Gezeiten sind wertvoll für andere Gäste. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.“