Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, ca. 30 min. vom Flughafen Hurghada entfernt. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Zum Ausspannen und relaxen auf jeden Fall zu empfehlen.
Das Zimmer war gross für ein normales Doppelzimmer und gut ausgestattet. Gute Betten, ein Wasserkocher, Teebeutel, Instantkaffee, Kühlschrank und tägl.eine 1,5l Fl. Wasser. Das Zimmer war sauber und hatte einen tollen Blick auf die Anlage und das Meer. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und ließ sich selber regeln. Der einzige kleine Minuspunkt war das Badezimmer. Die Duschkabine war sehr altersschwach und der Wasserdruck der Brause sehr mäßig. Wenn die Bäder erneuert würden, würde ich 6 Sterne für das Zimmer geben.
Das Essen war gut. Das Frühstücks-wie auch das Abend Buffet waren abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Von Salaten, gebratenem Gemüse, Fisch, Fleisch, Pasta, Früchten und Süßspeisen war alles da. Zusätzlich wurde abends immer noch am Pool gegrillt. Die Getränkeauswahl war auch gut. Die Cocktails, die nicht zu dem AI Angebot gehören, waren mit umgerechnet 2€ sehr gut.
Der Service war sehr gut. Das gesamte Personal von General Manager bis hin zum Service Personal, Reinigungskräften und Animation waren super! Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend, waren sofort zur Stelle wenn man Hilfe brauchte, aber ohne aufdringlich zu sein. Wir fühlten uns sehr wohl und waren nicht nur eine Zimmernummer, wie es oft in großen Hotels der Fall ist.
Das Hotel liegt relativ zentral zum Flughafen und Hurghada Zentrum. Der Strand ist sehr schön, eine schöne Bucht und tolles Wasser. Aufgrund von Ebbe und Flut muss man z. T. etwas weiter reinlaufen um schwimmen zu können. Daher sind Schwimmschuhe zu empfehlen, da am Anfang schon einige Steine im Wasser sind. Diese haben wir uns aber für einen günstigen Preis im Supermarkt gegenüber gekauft.
Das gesamte Freizeitangebot war gut. Wer mochte, konnte tagsüber an Aquaerobic, Stretching. Botia, Volleyball teilnehmen. Abends gab es ab 20.30 h immer eine Animationsshow, die meistens von unseren Animateuren selbst gemacht wurden und sehr gut und unterhaltsam war und die Zuschauer mit eingebunden hat. Besonders die Fakir-und Fireshow von Tito waren mega! Ganz besonders kann ich auch den Spabereich empfehlen. So eine tolle Massage habe ich noch nie erlebt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |