Bianca (46-50)
Verreist als Familie • April 2025
Toller Aufenthalt mit engagiertem Personal und leckerem Essen

Hallo Zusammen. Ich hatte gerade einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Der Service ist super, was daran liegt, dass das Personal freundlich, hilfsbereit und engagiert ist. Es werden sogar ungewöhnliche Wünsche erfüllt. Sollte es mal auf eine Frage keine Antwort geben, dann wird solange bei den Kollegen gefragt, bis es eine Lösung gibt. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Bei Problemen, Wünsche oder "Beschwerden" (obwohl ich nicht wüsste warum) sofort ansprechen. Nicht bis nach dem Urlaub warten, um dann am Ende eine schlechte Bewertung abzugeben (das wäre nicht fair). Animationen sind vorhanden, könnten aber eine Verbesserung vertragen. Obwohl, jeder der auf Bauchtanz und Fakir steht ist herzlich willkommen. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Es ist klein und überschaubar, hat einen magischen Strand, super nettes Personal und Leckeres Essen. Jederzeit wieder!!

• Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Sportprogramm war abwechslungsreich. Die Musik zwischen den Shows am Nachmittag könnte besser sein. Die Animation sollte erweitert werden, war aber okay. Nur die Musik zu den Shows war viel zu laut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Das Hotel hat kein Hausriff, aber es wird tauchen von einem externen Anbietern angeboten. Dadurch dass das Hotel relativ zentral gelegenen ist (15 Minuten mit dem Auto zur Marina) wird man auch von jeder anderen Tauchschule am Hotel ohne Aufpreis abgeholt. Mein Sohn war sehr zufrieden

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Bianca

Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie sich wohlgefuehlt haben. Wir moechten dass sich unsere Gaeste erholen und auch Spass haben. Wir sind sehr bemueht alle Wuensche und Anregungen umzusetzen und zu optimieren. Danke fuer Ihr Lob und wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Ihr Magic Beach Hotel