Es ist ein kleines familiäres Hotel direkt am hoteleigenen Sandstrand. Es gibt einen kleine Pool, eine gute Außenanlage mit vielen Blumen und Sitzgelegenheiten ,sowie eine kleine Strandbar. Wir waren schon mehrmals hier und fühlen uns immer wieder sofort wohl. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich.
Das Zimmer ist mit 2 Betten Bzw. einem Doppelbett, Nachtisch, Wasserkocher, Kühlschrank und Schreibtisch ausgestattet. Jedes Zimmer verfügt über Bad mit Dusche und Balkon (mit Balkonmöbel )mit seitlichem oder direkten Meerblick.
Wie schon so oft erwähnt, müsste das Frühstück abwechslungsreicher sein. So oft wie wir schon hier waren, gab es immer die gleichen 2 Sorten Wurst , nur noch eine Sorte Scheibenkäse und Schmelzkäse, sowie nur noch eine Sorte Frischkäse. diesmal gab es leider ein Problem beim Frühstück. Es gab leider 3 Tage kein frisches Brot nur Brötchen. Es lag nur das harte Deko Brot da. Die Kellner waren bemüht es zu ändern, doch es war keins da. Das Abendessen war abwechslungsreich und für Jeden etwas dabei. Mehrmals wurde abends gegrillt. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm.
Der Service war gut. Probleme wurden so schnell wie möglich behoben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt. Vielen Dank an unseren Zimmerboy vom Zimmer 503 und an das gesamte Personal. Die Beach Boys sorgten am Strand ständig für Sauberkeit. Zum Baden benötigt man Badeschuhe, da sich im Wasser kleine und größere Steine und abgestorbene Korallen befinden. Bei Ebbe sollte man mal durchharken, um die Steine zu beseitigen.
Das Hotel liegt etwas vom Zentrum Hurghadas entfernt. Der Transfair vom Flughafen dauert etwa 20 Minuten. Minuten. Mit dem Taxi kommt man schnell und günstig in die Altstadt, zur Marina und zur gr0ßen Moschee.
Das Animationsteam um Tito unterhielt die Urlauber den Tag über und am Abend. Leider war nichts für die Kinder dabei. Besonders abends sind hier die Lichter-, Feuer- und Fakir Show zu erwähnen. Es befindet sich Spa auf der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gabriele |
Alter: | 71+ |
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel erneut wohlgefühlt haben und insbesondere mit dem Service, der Sauberkeit sowie der Atmosphäre im Restaurant und der gesamten Anlage zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön geben wir gern an das Zimmerteam, die Beach Boys und das gesamte Personal weiter – vor allem an den Kollegen vom Zimmer 503. Ihre Hinweise zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass die Brotauswahl in Ihrem letzten Aufenthalt eingeschränkt war – das entspricht nicht unserem Standard. Wir arbeiten bereits daran, das Frühstücksangebot abwechslungsreicher zu gestalten und auch unsere Backwarenqualität konsequent sicherzustellen. Auch zum Kinderprogramm in der Animation nehmen wir Ihre Rückmeldung auf. Ihre Anmerkung ist sehr wertvoll und wir prüfen Möglichkeiten, künftig auch für unsere kleinen Gäste mehr Unterhaltung anzubieten. Wir danken Ihnen für Ihre Treue und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!