Ina (51-55)
Verreist als Freunde • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder. Zum relaxen gut geeignet

Kleines und familiäres Hotel. Wir fühlen uns immer wieder wohl, der Urlaub beginnt mit betreten der Lobby. Sehr viele Stammgäste und Gäste, die zur Nilkreuzfahrt gehen oder davon kommen. Dieses Hotel ist nicht mit den 5-Sternen Bunkern vergleichbar. Man darf keinen großen Luxus für kleines Geld erwarten. Wer dies möchte, legt bitte nochmal 2000 € drauf und geht ins Steigenberger und Co.

• Gut
  • Zweckmäßig eingerichtet, landestypisch in dunklen Möbel gehalten. Hauptsächlich mit Meerblick. Zimmer abgewohnt und teilweise renovierungsbedürftig. Neue Matrazen. Aber wann hält man sich im Zimmer auf?: Zum schlafen

• Landestypischen Essen, immer wieder Themenabende. Auswahl ist beschränkt, aber für jeden was dabei.

• Alle sind sehr bemüht, das es den Gästen gut geht uns sie sich wohl fühlen.

• Abgelegen vom Trubel Hurghadas. Mit Taxi alles gut zu erreichen.

Animation gibt sich sehr viel Mühe, tägliche Abendshows. Softe Animation

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Ina

Vielen Dank dass Sie sich Zeit fuer ein Feedback genommen haben. Wir freuen uns dass Sie sich hier bei uns in unserem kleinen familiaeren Hotel wohlgefuehlt haben. Hier ist man nicht nur Gast, man gehoert zur Familie. Wir freuen uns Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begruessen zu duerfen. Schoene sonnige Gruesse aus Hurghada Ihr Magic Beach Hotel