Anita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Sehr schlecht

Kein Magic life Standard! POSITIVES Feedback ist nicht zu verstehen außer man hat noch nie einen Magic Life vorher gesehen! Man kann nur einmal im Jahr auf Urlaub fahren dann FINGER WEG!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Wir und auch unsere Nachbarn hatten Kakerlaken im Zimmer und das war auch das Ende unseres Urlaubes dort.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war andauernd kalt. Die Wurst hatte braune Ränder, die Minze war faul, die Becher wurde nicht richtig gewaschen...... mehr braucht man wohl nicht mehr zu schreiben...

• Sie sind bemüht aber es fehlt an Führung!

• Die Fahrt vom Flughafen dauert nur wenige Minuten und trotzdem kein Fluglärm!

• Sehr schlecht

Die Fitnessgeräte sind kaputt.... Die Animateure waren sehr bemüht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita ; Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Wir haben Ihre Kommentare zur sofortigen Überprüfung an den Abteilungsleiter gesendet. Seien Sie versichert, dass wir immer ein besonderes Augenmerk auf den Komfort und die Zufriedenheit unserer Kunden legen Unser oberstes Ziel ist es, eine sehr gepflegte und komfortable Atmosphäre zu bieten. Nochmals danke ich Ihnen für Ihre ehrlichen Worte, denn nur konstruktive Kritik an unserem Gast ermöglicht es uns, unseren Service zu verbessern Herzliche Grüße und Danke