Sabine (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Skanes" wird derzeit renoviert und am 01.05.2019 unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018)
Ich habe mich noch nie so sehr auf zuhause gefreut

Der erste Anblick trügte. Die Anlage war zwar sehr nett angelegt und begrünt aber man durfte nicht genauer hinsehen. Gut, das Hotel ist 20 Jahre alt aber Pflege sollte auch dann groß geschrieben werden. Der Teppichboden in unserem Zimmer hat 2 Wochen lang keinen Staubsauger gesehen. AI - kann ich hier niemandem empfehlen, da man als Gast unterster Kategorie behandelt wird. Die Abwechslung beim Essen war gleich null - ausser dass die Hotelgäste anders gekleidet waren. Das Frühstück, ich weiss gar nicht ob man das als solches bezeichnen kann, war arg dürftig. Die Animation war gruselig - man hatte den Eindruck, als hätten die Animateure nicht so wirklich Spass an Ihrer Arbeit. Tipp: man tut sich und allen anderen den größten Gefallen um diese Anlage einen großen Bogen zu machen. Ich weiss nicht, wie Neckermann Sterne aussucht, aber vielleicht bedeuten diese 4 Neckermann Sterne ja auch - besser nicht hinfahren und ich habe das alles nur falsch verstanden. Wirklich empfehlenswert - Touren mit Onkel FRITZ!!! Das war wirklich das einzig Vernünftige.

• Schlecht
  • Größe ist ok. Sauberkeit? Was ist das??? Handtücher??? Wozu braucht man die???

• Sehr schlecht
  • Frühstück ??? Gut, wir machen Diät. Mittagessen - wir schauen mal was es heute abend gibt. Abendessen - lecker, das hatten wir doch schon heute mittag. Nächster Tag : s. oben usw. 2 Wochen lang - herrlich, so wusste man doch wenigstens immer was es gab und musste nicht mit irgendwelchen Überraschungen rechnen. Es wäre ja auch fatal gewesen, wenn es mal was anderes gegeben hätte. Nicht auszudenken, was die Gäste dann gesagt hätten. Bei AI gibt's auch Nachmittags einen Snack - ich bin satt. Die Pizza wurden mit blossen Händen von den Gästen (nicht nur von Kindern) von den Tabletts auf den Teller geschaufelt. Wohl bekomms. Cocktails aus Pappbechern - lecker. Bier aus Kaffeepötten - lecker.

• Schlecht
  • Mit Trinkgeld kann man viel machen - nur nicht noch das zweite Getränk beim Essen bestellen. Unser Zimmer wurde leider unzureichend gereinigt - oder gar nicht. Ameisen waren nette Bettgesellen - aber macht ja nichts (meinte zumindest die Hotelleitung, denn die haben nichts unternommen um unsere Mitbewohner zu beseitigen). Im Beistellbett unserer Tochter muss sich auch noch irgendein anderes Krabbelgetier aufgehalten haben - Juckreiz und rote Flecken gehörten zum morgendlichen Aufstehen dazu. Die Matratze habe ich lieber nicht hochgehoben...

• Schlecht
  • Direkte Flughafennähe - aber wir hatten uns den Fluglärm schlimmer vorgestellt. Das lag alles noch im Bereich der Erträglichkeit. Die Bahnstation war nur 5 min. Fussweg entfernt - das war praktisch. Sonst lag das Hotel direkt am Strand, der leider viel zu dreckig war, da er nicht regelmässig gereinigt wurde. Auf unsere Bitte für Abfallbehälter zu sorgen war der Kommentar der Reiseleitung "das liegt im Ermessen der Hotelleitung". Toll!!! Leider konnten wir das Meer aufgrund der Feuerquallen nicht geniessen - auch hier hielt man es nicht für nötig, für Abhilfe zu sorgen (andere Hotels konnten das). Wollte man noch eine Liege und einen Sonnenschirm am Pool oder Strand haben - Wecker stellen. Leider war die Strandbar fremdvermietet, so dass man als AI-Gast zur Poolbar musste. -

• Sehr schlecht

Pool - ja super. Bakterien inklusive. Schnittwunden inklusive. Was will man eigentlich noch mehr...

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Sabine