Kris (26-30)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Strand
Unter aller Kanone

Schlecht

Das Hotel wird von einer Truppe an schlecht gelaunter Menschen geführt, die sich nicht um die Grundregeln des Dientsleistungsgewerbes scheren. Es gibt Zimmer mit Aircon udn Kühlschrank und Bungalows ohne Kühschrank und mit Fan. Mein Zimmer war auch nach mehrmaligem Bitten und konkreten Anmerkungen nicht sauber. Alles Spiegel verschmiert und dreckig. Das Bad wurde nur abgebraust, nicht geputzt. Der Kühlschrank war nicht sauber. Keine doppelte Bettdecke, so dass man theoretisch unter der vom voherigen Gast genutzten Überdecke schlafen muss. Alle (!) Handtücher und fast alle Laken haben Löcher.

• Die Zimmer sind auf den ersten Blick schön. Sehr geräumig, mit kleiner Terasse und Stühlen. Kühlschrank und Klimaanlage. Die Schränke sind defekt, fallen auseinander und haben keine Anschliessbaren Fächer. (Sh Safety Box!) Das Bad sehr geräumig, aber nie wirklich sauber. Ich persönlich hatte 2 Tage kein Warmes Wasser, dann drei Tage sporadisch gar kein Wasser.

• Gut
  • Das Personal im Restaurant bemüht sich extrem und tut alles, um einem das Gefühl zu geben, willkommen zu sein. Nur hier hab ich mich ein paar mal wirklich wohl Gefühlt. Die Küche ist gut, nicht überdurchschnittlich, aber dafür überdurchschnittlich teuer. Das Essen schmeckt, der Blick in die Küche ist nicht abschreckend, wohl aber die Toiletten Facilities für Gäste, wie Mitarbeiter.

• Sehr schlecht
  • Die Rezeption ist zwar immer besetzt, aber meistens nicht mit einer Person, die auch Fragen beantworten kann. Immer muss erst jemand gerufen werden, auf den man dann wartet. Ich hatte kein heisses Wasser und es brauchte 2 tage, bis jemand den Fehler behoben hat. Ich musste mehrmals danach Fragen. Die SAFETY BOX ist ein Baumarkt-Schrank, der mit einem Handelsüblichen Schloss verschlossen ist. Die Handtasche der zuständigen Mitarbeiterin liegt den ganzen Tag an der Rezeption. Darin der Schlüssel zur Safety Box. Ab 18 Uhr kein Zugang zur Saftey Box mehr, da die Managerin die Sachen dann "mit nach Hsuse nimmt" !!!!!! Es wird Free WiFi verkauft, das gilt allerdings nur für die Restaurant und Strandnähe. Man muss also praktisch im Restaurant sitzen oder im Weg stehen, um ins INternet zu kommen. Es gibt keinen Aufenthaltsbereich, da die Rezeption am Strand ist. Ich habe mehrmals die Sauberkeit des Zimmers beanstandet, ohne Erfolg. Die Zimmermädchen sind kleine Mädchen, die kaum die Wäschekörbe tragen können und telefonieren den ganzen Tag, auch während des PUtzens mit ihren Handys. Demnach lässt Sauberkeit und Aufmerksamkeit für die Arbei deutlcih zu wünschen übrig. Wenn man sich im Zimmer aufhält, während sauber gemacht werden soll, wird so lange wild geklopft, bis man aufmacht und muss dann warten. Englischkenntnisse gleich null. Grundsätzlich wird nur geschrieen, um Arbeitskollegen von irgendwas zu informieren. Tagsüber wie nachts.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Ban Lamaii, direkt am Strand. Ein voller, aber schöner Strandabschnitt. Fussläufig zum Markt und Ladyboxing, convenience stores, 7/11 und shopping alles direkt im Umfeld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend