Wunderschönes, modernes Hotel abseits der Touristenmassen. Perfekt für einen Erholungsurlaub und gute Ausgangslage, um die Insel zu erkunden
Moderne, helle, schön ausgestattete Zimmer mit viel Liebe zum Detail.
Auswahl beim Frühstück überschaubar, kaum Abwechslungen zwischen den Tagen. Qualität aber gut bis sehr gut.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Etwas abseits der Zentren gelegen, umgeben von Weinreben. Meerblick beinhaltet den Blick über Felder und Straßen.
Großer Infinity-Outdoor-Pool, Wasser etwas kühl Anfang Oktober. Schöner Innenpool, mit Sauna, Dampfbad und Gym. Zimmer teilweise mit eigenem Pool oder Whirlpool
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Roberto |
Lieber Roberto, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so erholsamen Aufenthalt im Magma Resort Santorini hatten. Es ist wunderbar zu wissen, dass Ihnen die ruhige Lage, die modernen Zimmer und der freundliche Service unseres Teams gefallen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Frühstücksvielfalt gerne zur Kenntnis und werden weiterhin an der Verbesserung unseres Angebots arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um einen weiteren entspannenden Aufenthalt zu genießen und noch mehr von der Schönheit Santorinis zu entdecken. Mit freundlichen Grüßen, Das Magma Resort Santorini Team.