David (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Bloß nicht mit kleinen Kindern kein Fön keine Kaff

Sehr schlecht

Ohne Mist Leute habe schon sehr sehr viele hotels gesehen aber das ist das schlechteste was ich je gesehen habe alles gelogen was in der Hotelbeschreibung steht es gibt kein Fön nicht mal auf Anfrage Kaffeemaschiene gibs auch nicht aber in der Hotelbeschreibung stehen sie lächerlich und bitte tit euch das mit dem Essen nicht an nicht mal unserer Hund hat das Fleisch gegessen irgendein Hackfleisch zusammen gepunscht ekelhaft 5tage waren wir dort es gab immer nur Kartoffeln lauwarm wir sind überhaupt nicht anspruchsvoll kommen mit allem klar aber das war grauenvoll der Pool war o k aber Sauna (infrarot) defekt whirlpool defekt und es wurde von Tag zu Tag immer kälter der Pool Bereich erster Tag 29'grad letzter Tag nur noch 23'den Kinder dort war eise kalt

• Sehr schlecht
  • Kein Fön keine Kaffeemaschiene wie in der zimmeraustatung beschrieben und es wurde auch beschrieben das es kleine Shampoos gibt aber Es gibt überhaupt nichts davon auch nicht auf Anfrage würde gesagt wir haben momentan keins da echt schade

• Sehr schlecht
  • Nichts für kleine Kinder Jeden Tag Kartoffeln überhaupt kein Geschmack irgendein zusammengepanschtes Hackfleisch und das 4 mal in der Woche also die Küche ist eine absolute voll Katastrophe

• Sehr unfreundliche personal Das geht garnicht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Pool Aber ab den zweiten Tag würde die innenheitzung um jeweils 2'grad runtergeschraupt angefangen haben wir bei 29'am letzten Tag waren es nur noch 23'schade wie mann sich selber lächerlich macht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020