Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Allerdings sind Strand und Geschäfte mit wenigen Schritten erreichbar. Äußerlich macht es einen hübschen Eindruck. Nur sieht man bei genauerem Hinschauen eine wenig gepflegte Anlage. Man erkennt, dass das mal anders gewesen sein muß.
Wir hatten ein größeres Appartment de Lux gebucht. Mit einem kleinen Balkon, der allerdings mal von Moosrändern befreit werden will. Der Kühlschrank steht neben dem dafür vorgesehenen Schränkchen. Der Wäscheständer zum Trocknen der Badesachen ist praktisch, aber auch schon in die Jahre gekommen und wirkt leicht rostig.
Restaurant: Sehr emsig, freundlich. Buffet wird bis zur "letzten Minute" nachgefüllt. Nicht mehr gebrauchtes Geschirr zügig abgeräumt. Seinen Abenddrink von der Bar kann man auch gut im Freien genießen, und dabei sein geparktes Auto bewundern. Küche: In der Schulkantine unseres Kindes schmeckt es manchmal besser. Das Kinderbuffet konnten wir nur als kleines Pappschildchen finden.
Zimmerservice: Von 7 Tagen Aufenthalt wurde an 3 Tagen nicht geputzt, keine Betten gerichtet. An einen einzigen Tag war das Zimmer so gerichtet, wie man es sich wünscht, ordentlich gestaubsaugt, Bad gewischt u. die Kuscheltiere unseres Sohnes begrüßten uns hübsch Trappiert auf dem Bett. Rezeption wirkt unmotiviert, Reklamationen werden gehört, aber leider nicht immer abgestellt.
Kinderspielplatz im Garten ok, Buddel-Spielzeug vorhanden. Viele Sitzgelegenheiten im Grünen für die Großen. Pool riecht starkt nach Chlor und das versprochene Spielzeug fehlt. Überall fehlt etwas Farbe und so geht das Holz, die Verkleidungen langsam aber sicher kaputt. Kinderspielzimmer: Ein schreckliches Erlebnis für die Kleinen. Abgeschoben in den Dachboden, eingequetscht zwischen altem nicht mehr benötigtem Mobilar steht ein Flipchart ohne Papier, ein Tafel mit Kreide, bunte Stifte, ein defekter Panzer und etwas Kleinzeug. Ein Spielteppich an der Seite. Und gleich daneben eine echte Gefahr; hier gucken offene Leitungen für ein Halogenlicht aus der Wand! Am anderen Ende zwischen Balken steht der Billardtisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Kerstin |