- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von der Lage her ein Tophotel - das war aber auch schon alles Positive! Die Rezeption ist ein Raucherbereich, der auch heftigst dazu genutzt wurde. Der Rauch zieht durch das ganze Hotel, auch in die Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Als wir es beziehen wollten, war es nur für eine Person hergerichtet. Das Servicepersonal hat dann auf die Schnelle alles für die 2. Person hergerichtet. Keine Ahnung, wie das gelaufen wäre, wenn man abends eingequeckt hätte! Das Zimmer war sehr klein, eigentlich wirklich nur ein EZ! Ein französisches Bett, eher nur für eine Person, uns war es zu klein. Auf einer Seite gab es ein Nachtkästchen, auf der anderen Seite leider nicht. So musste die Brille auf den Boden! Einen Schrank gab es auch nicht. Hinter dem TV, der die Größe eines kleinen Computers hatte - vom Bett aus konnte man nichts erkennen - war eine Spanholzplatte. Dahinter gab es ein paar Bügel. Das Zimmer war sehr düster, es gab nur ein kleines Fenster mit Blick auf die Altstadt. Das Bad war ok, sauber und hell. Während unseres Aufenthaltes gab es eine Feier. Die Leute feierten lautstark im Innenhof - es war im gesamten Hotel zu hören. Lautstark mit tiefen Bässen war die Musik, es wurde überhaupt keine Rücksicht auf die anderen Gäste genommen. Die Musik ging bis 3 Uhr, an Schlaf war nicht zu denken! Von anderen Gästen erfuhren wir, dass dies auch schon eine Nacht vorher so war. Bei unserer Beschwerde bei der Abreise wurde uns nur gesagt, wir hätten ja ein Mail bekommen, dass während unseres Aufenthaltes eine Feier stattfinde. Damit wäre alles gut. Wir haben kein solches Mail bekommen und selbst wenn, kann es ja nicht sein, dass man als zahlender Gast keine Nachtruhe bekommt. Auf ein nachträgliches Mail an den Hotelier wurde nicht geantwortet. Das zeigt, wie wenig wert man hier als Gast ist. Das Frühstück war sein Geld auch nicht wert. Als das letzte Croissant genommen wurde, fragte ich nach Nachschub. Mir wurde gesagt, dass jeden Tag nur eine bestimmt Menge gebacken wird. Wenn nichts mehr da ist, hat man halt Pech gehabt! Das war 1 1/2 Stunden vor dem Ende der Frühstückszeit. Überhaupt war der Service mies. Ständig musste man nach Kaffee rufen, auch das Bufett wurde nicht nachgelegt. So gab es 15 Minuten lang keine Butter! Die Brötchen waren nicht frisch, das Rührei war völlig verklebt. Wir waren nur froh, als wir nach einer Nacht wieder fuhren! Nie wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut