Für allein reisende Paare ist dieses Hotel eine gute Wahl. Das Personal spricht leider kein Deutsch aber mit Englisch geht es auch. Wir waren Ende Juni dort. Es war in der Woche noch nicht sehr voll, aber am Wochenende ist der Strand ein beliebtes Naherholungsziel.
Die Zimmer sind großzügig geschnitten und werden jeden Tag gereinigt. Es ist etwas hellhörig, so mussten wir auf Ohrstöpsel zurückgreifen, was für uns jetzt keine negative Bewertung rechtfertigt. Es fehlte uns nichts im Zimmer. Auch ein kleiner Kühlschrank war vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen ist als gut zu bezeichnen. Vorspeisen kommen von einem Büffet, den Hauptgang sucht man sich von der Karte aus und der Nachtisch ist wieder vom Büffet. Das Restaurant ist übersichtlich und das junge Service Personal sorgt für einen reibungslosen Ablauf. Man muss nicht lange warten. Wir sind leider mit dem späten Beginn der Abendbrots nicht so richtig klar gekommen. 19.30 war uns leider schon zu spät. Das Frühstück ist normal.
Wir waren mit allen Service Leistungen zufrieden. Nicht nur im Hotel wurde kein Deutsch gesprochen, auch in der Region ist man mehr auf internationale Gäste eingestellt. Also ein wenig Englisch und ein Handy mit Übersetzungsprogramm helfen bei der Kommunikation weiter, was auch schon mal lustig sein kann.
Die Fahrt von Barcelona Flughafen dauert mit dem Transfer Bus ca 100 min. Dabei kann man sich die Gegend ein wenig anschauen. Mir ist aufgefallen, das es viele Mautstationen gibt, es ist also nicht gerade billiger nach Barcelona mit dem Mietwagen zu fahren. Man benötigt aus unserer Sicht auch in Salou keinen Mietwagen, weil die Busse überall hinfahren. Am besten kauft man sich eine Zehnerkarte, die legt man nur aufs Lesegerät im Bus und der Fahrer gibt dann den Fahrschein. Ausflugsziele außer dem Strand sind genügend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab im Hotel Tischtennis Billard und einen Pool. Die Poolbar machte zum Ende unseres Urlaubs auch auf und war nicht nur für Hotelgäste geöffnet. Wie laut es in der Haupt Session wird wissen wir nicht, aber Salou ist ja auch kein abgelegenes Bergdorf. Somit gehört ein wenig Trubel schon dazu.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank Andreas für Ihre hervorragende Bewertung und für Ihre freundlichen Worte zu unserem Service. Wir verbleiben, in der Hoffnung Sie bald wieder in Salou und in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen.