Sehr schönes und kleines Hotel für Naturisten zum Entspannen und Relaxen super geeignet. Halbpension ist empfehlenswert.
Die Zimmer sind zweckmäßig schön eingerichtet. Mit einer kleinen Einbauküche und elektronischen Geräten wie Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher und zwei Herd Platten.
Da wir Halbpension hatten, konnten wir zwischen zwei Vorspeisen, drei Hauptgerichten und mehreren Nachspeisen wählen. Erwähnenswert ist auch der Frühstücksservice von Olaf. Die Speisen wurden immer frisch zubereitet und waren sehr abwechslungsreich.
Der Check in und Check out Service ging freundlich, schnell und unkompliziert von statten. Reperaturarbeiten wurden sofort erledigt. Bei Fragen zu Busverbindungen und Freizeitparks wurde in jeder Sprache geholfen.
Die Fahrt zum Hotel betrug nur 25 Minuten. Das Hotel liegt etwas landeinwärts, zum Strand fährt ein kostenloser Shuttle Bus mehrmals täglich und braucht nur ca. 10 Minuten. Zum Einkaufszentrum Faro sind es 15 Gehminuten. Zum Einkaufszentrum Playa de Ingles sind es ca. 15 Busminuten ( ebenfalls kostenlos mit Shuttle Bus ).
Außer einem großen Pool und einem Whirlpool gab es keine Freizeitangebote, da die Anlage mehr für Ruhesuchende ist. In unserem Reisezeitraum gab es vom Hotel aus eine selbstgestaltete Halloween Party.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Claudia und Christian |