- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt und das Personal wirkt unmotiviert. Es liegt in der Nähe der Wakulla Springs und wurde von uns als Zwischenstopp für eine Übernachtung ausgewählt.
Als wir das uns zugewiesene Zimmer aufgesucht haben, kam uns ein widerlicher Geruch entgegen. Als wir dies am Empfang reklamiert haben, hieß es zuerst, das würde an der Klimaanlage liegen, was aber nicht der Fall war. Anschließend wurde uns ein anderes Zimmer zugewiesen, aber auch das war nicht viel besser vom Geruch - jedoch war es auszuhalten. Ansonsten sind die Zimmer und das Bad ausreichend groß, um auch das Reisegepäck unterzubringen.
Das Frühstück war typisch amerikanisch - mit Einweggeschirr, Toast, Cerealien usw. - war aber ansonsten ok.
Das Personal am Empfang machte stets einen gelangweilten Eindruck - unabhängig davon, ob es bei der Ankunft am Abend war, oder am Morgen danach. Als es darum ging, dass beim Frühstück der Orangensaft leer war und niemand anwesend war, der danach geschaut hatte, habe ich mich an das Personal am Empfang gewandt. Dieses gab mir das Gefühl, als hätte ich es gestört und schaute genervt.
Wir waren im Juni 2017 in diesem Hotel, als wir auf unserem Roadtrip von New Orleans nach Clearwater Beach einen Zwischenstopp an den Wakulla Springs machen wollten. Die Nähe zu den Wakulla Springs war ideal, allerdings war sonst wenig interessantes in der Nähe (was für uns kein Nachteil war)
Wenn man von unserem Grund für die Auswahl des Hotels angeht - nämlich der Besuch der Wakulla Springs Süßwasserquelle - dann liegt das Hotel ideal. Wir waren auf dem Weg von New Orleans nach Clearwater Beach und wollten in der Nähe eine Zwischenübernachtung einlegen. Bei den Wakulla Springs besteht neben der Möglichkeit einer Bootsfahrt auf dem Fluss, der aus der Quelle entspringt (dort haben wir Schildkröten, Krokodile und allerlei Vogelarten beobachtet) auch der Besuch des Naturbades.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Markus B |