Dieter (51-55)
Verreist als Freunde • März 2009 • 3 Wochen • Strand
Kann ich nicht weiterempfehlen!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

In der Sauberkeit ist es auch für mich das schlechteste Hotel, dass ich bisher in Bali vorgefunden habe. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche gewechselt, der allgemeine Zustand der Zimmer ist negativ. Ich habe gleich am ersten Tag das angebotene Zimmer gewechselt, weil es unbewohnbar war !! Die Gartenanlage ist sehr schön und sehr gepflegt, im Gegensatz zu den Zimmern. Beim Personal können fast alle Mitarbeiter mehr oder weniger gut deutsch sprechen, was mich beim Zustand des Hotels sehr positiv und angenehm überracht hat, ebenfalls eine überdurchschnittliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter Frühstück ist wie in allen Hotels die ich bisher besucht habe mittelmäßig, also Standard. Das restliche Essen kann ich ebenfalls nicht weiterempfehlen. Das Hotel liegt nur durch eine Fußgängerstraße getrennt direkt am Meer, in der Umgebung gibt es reichlich Möglichkeiten zum Essen und zum Shoppen. Über Verkehrsanbindung muss man nicht nachdenken, weil die Taxis (Taksi) unglaublich billig sind. Man(n) sollte nur darauf achten, dass ein Taximeter vorhanden ist. Ich empfehle den Fahrtpreis großzügig nach oben aufrunden, da kann man(n) auch mal sehr positive Überraschungen erleben !!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten