Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ach nach dem 4.Mal gerne wieder!

Gut

Im allgemeinen ein gutes,wenn auch mitlerweile in die Jahre gekommenes, Hotel. Leider zu unserer Zeit sehr viele russische Gäste mit wenig Respekt gegenüber dem Personal und den anderen Gästen (u.a.eigene laute Musik).

• Gut
  • Schönes und gemütliches Zimmer mit FLAT Fernseher.WC vom Bad getrennt. Reinigung des Zimmeres ohne Beanstandung. Bettwäsche wurde wöchentlich gewechselt und bei erneuter Verschmutzung sofort. Betten waren sehr gemütlich.Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Essen war immer reichlich vorhanden.Es wurde bis ca. 21.00 Uhr immer schnell nachgelegt.Es war lecker und abwechslungsreich .Es war eigentlich für jeden was dabei (u.a. auch reichlich Salate). Die tunesichen Spezialltäten sollte man auch mal probieren.

• Das komplette Personal war jederzeit freundlich,höflich und sehr hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld zu geben. Von den Chefs wurde,so unser Eindruck,es nicht gerne gesehen wenn sich das Personal mit den Gästen auf einen SmallTalk einließ ,was sehr schade ist.

• Gut
  • Die Fahrt von Monsastir zum Hotel dauerte ca.1,5 Stunden. Kleine Geschäfte in der Nähe.Ebenso 2 Banken in denen man problemlos Geld wechseln konnte,vor allem Kleingeld,welches im Hotel leider eine Rarität ist.

Angebote waren vorhanden wurden aber von nicht genutzt. Musik am Pool und Abends bis spät in dei Nacht zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Bernd

Lieber Guest, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel LTI Mahdia Beach & Aquapark ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt werden. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, LTI Mahdia Beach & Aquapark