Kaiser (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung, noch nie so etwas schlechtes gesehen

Sehr schlecht

Schlechtes Essen, dreckige Toiletten am Pool, dreckiger Pool, nicht zu Empfehlen!!! Animation war ok, dass Team hat sich stets bemüht, jedoch sehr langweilig und im Hotel ist das Rauchen gestattet, sehr unangenehm für nicht Raucher und nicht vorteilhaft für ein Familienhotel. Beim Abendessen muss das Glas erst leer gemacht werden bevor man etwas neues zu Trinken bestellen konnte. Es wurden alle 3 Gläser eingesammelt und wieder auf den Tisch gestellt ohne zu wissen ob es noch das selbe Glas ist. Wasserflaschen nur in der Lobby erhältlich gewesen, sehr nervig wenn man am Pool liegt oder am Meer. Teilweise waren die Gläser kaputt, die Böden wurden so nass gewischt das man nur Ausgerutscht ist ohne ein Schild oder jegliche Wahrung. Am Flughafen hieß es das die Fahrt zum Hotel 1 1/2 ca. Dauern würde, es waren dann 2 1/2 super ärgerlich. Kaum angekommen stinkt alles nach Rauch und ist sehr dunkel, wir mussten direkt Tax bezahlen, ohne jegliche Einweisung ect. Bezüglich dem Essen, einfach eine Katastrophe, jeden Tag das selbe, nichts gewürzt und frisch aufgetaut! 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Entspricht nicht den Fotos!!

• Sehr schlecht
  • Keine Getränke auf dem Zimmer, Fön funktioniert nicht, mussten uns um alles selber Kümmern.

• Sehr Schmutzig

• Keine Hilfe

• Sehr schmutzige Lage

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Kaiser

Liebe Guast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im LTI Mahdia Beach & Aquapark mitzuteilen. Es tut uns jedoch leid dass Ihr Aufenthalt im LTI Mahdia Beach & Aqua Park nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Ihr Vertrauen in unser Hotel nicht beeinträchtigt hat und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LTI Mahdia Beach & Aquapark